Familia de leopardos de las nieves paseando por el Himalaya

leopardo de las nieves

Vídeo de animales extenso, tranquilo y muy guapo para amantes de los leopardos de las nieves. Los leopardos de las nieves son conocidos como el «fantasma de las montañas» debido a su naturaleza solitaria y esquiva. Sin embargo, aquí tenemos una hembra con sus dos descendientes.

Por lo general, las hembras crían a sus cachorros hasta los 18 meses, cuando pueden vivir por su cuenta. En este escenario, las hembras y los cachorros se ven juntos escalando las frías y áridas paredes rocosas de las montañas del Himalaya.

Un día regular en la vida de esta hembra es en realidad una lección de vida bastante importante para sus cachorros que necesitan aprender a ser impecables si desean tener la oportunidad de sobrevivir y reproducirse en el futuro. Conocido en todo el mundo por su hermoso pelaje y su comportamiento esquivo, el leopardo de las nieves, en peligro de extinción (Panthera uncia), vive en las escarpadas montañas de Asia Central.

Se encuentran en 12 países, incluidos China, Bután, Nepal, India, Pakistán, Afganistán, Rusia y Mongolia. Estos gatos son capaces de matar presas de hasta tres veces su propio peso. Comen ovejas azules, ovejas salvajes de Argali, cabras montesas, marmotas, pikas, venados y otros pequeños mamíferos. Si su presa natural se vuelve más difícil de encontrar, los leopardos de las nieves pueden verse obligados a moverse un poco más y matar al ganado para sobrevivir. A menudo, los agricultores intentan vengarse de sus pérdidas cazando leopardos de las nieves.

Familia de leopardos de las nieves paseando por el Himalaya

Este vídeo de animales salvajes está incluído en el canal del youtube Wildfilmsindia.

Si os gustan los leopardos os recomiendo esos dos vídeos flipantes:

Videos de Animales Recomendados

Videos Relacionados

Deja un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.